저희집 한달 생활비

Mr.뚱사장  2021.02.23 15:13
148 2

작년 2월 LOCK DOWN 이후로 한달에 2만에서 3만루피 요사이.... 우리돈 30만원에서 40만원 사이 

옷사입을일 없음 1년 365일 반팔 반바지 

외출 없음 

외식 없음 

작년부터 배달이 엄청잘되서 장보러도 잘안나감 

어지간한거 집에서 다해먹음 

애들 셋다 요리실력 일취월장 (심심하니 뭐해먹기 시작함 ) 

둘째는 이와중에 다이어어트 20KG 감량 성공

의견남기기 (17)
  • 홍콩삼촌

으잉 막줄이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 이건칠™

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 우가

• 다은아빠

저희집도 여행안가 옷도안사 마눌이 힘들뿐 음식자주하니 ㅋㅋ

• =*^.^*=papa

둘째 리스펙~~

• 월야

아빠는 살 찌우고

• 카레&우동

와.. 돈이 쌓일 듯.. 줄서요.. ㅋ

• Mr.뚱사장

[카레&우동]
    셋다 대학보내야되유

• 카레&우동

[Mr.뚱사장]
    아빠..!!

• 도라에~멍

둘째는 요리해서...다른 식구들만 살크업시키는 건가유...??? ㄷㄷㄷ

• Mr.뚱사장

[도라에~멍]
    최대피해자가 큰아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 취준생

둘째따님이 요리하면서 음식 냄새 많이 맡아서 식욕이 떨어졌나 봐요.

• Mr.뚱사장

[취준생]
    지가 만든 음식 먹는거 보고만 있어여 대리만족 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ▶◀마제카이

ㄷㄷㄷ 인도 좋은데유 ㄷㄷ

• Mr.뚱사장

[▶◀마제카이]
    집세 , 전기세 ,인터넷 ,가스 공과금 회사에서 다 지원해줘서 가능한 숫자입니더

• ▶◀마제카이

[Mr.뚱사장]
    아~ 좋은 회사네유!!? ㄷㄷ 기술이엄써서 다니질 못하겠 ㅠㅠ

• 변덕변태냐암

최종 승자...둘째..

둘째가 뺀 20,키로가 형한테 붙어있을 듯..ㅇㅇ